Новости

Новинки техники на обновленной ВДНХ

Гости выставки «АгроТек Russia – 2014» увидят последние разработки под брендом АГРОМАШ. ООО «Агромашхолдинг» раз в год участвует в классической Международной специализированной выставке сельхозтехники и средств производства для растениеводства «АгроТек», которая проходит на месте ВДНХ в рамках Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». В этом году выставка состоится с 8 по 11 октября.

Гости выставки в первый раз увидят, к примеру, новейшую дождевальную машину барабанного типа АГРОМАШ – Ниагара, которую собирают на Волгоградском тракторном заводе. Бесспорный энтузиазм у земледельцев вызовет зерноуборочный комбайн АГРОМАШ – 4000. Его создание полгода вспять, с окончанием перебазирования мощностей Красноярского завода комбайнов в Чувашию, освоено на площадях Чебоксарского завода промтракторов. Скоро тут начнут выпускать и зерноуборочный комбайн класса 3 АГРОМАШ 3000, опытнейший экземпляр которого также будет представлен на выставке.

Из линейки гусеничных тракторов будут представлены 335-сильный АГРОМАШ – Руслан с уникальными для российских пропашных машин системами и узлами, также самая последняя разработка конструкторов и производственников концерна – АГРОМАШ ТГ150.

Как обычно, в экспозицию включены и колесные тракторы различных моделей – от АГРОМАШ 85ТК с комфортной кабиной класса «Премиум» до маломощного, юркого АГРОМАШ 30ТК, который увлекателен сначала тем, что работает на природном газе – метане, и исполнен в модификации «Кабриолет». Такая машина практически не имеет вредных выбросов, экономна в сопоставлении с дизельными собратьями. И поэтому неподменна для работ в животноводческих, складских, оранжерейных помещениях, в промышленных цехах, городском коммунальном хозяйстве.

Илья Орсик сказал также, что в работе выставки «АгроТек Наша родина – 2014» будет участвовать большая группа профессионалов «Агромашхолдинга», компаний Концерна «Тракторные заводы», где делается сельхозтехника. Кроме живого общения с посетителями выставки, они будут участвовать в конференциях, обсуждениях, семинарах и других мероприятиях в рамках форума «Золотая осень». Это поможет сверить стратегию последующих действий, приравниваться на передовые тенденции развития отрасли, прочуять сильные места в работе компании и воплотить еще пока неиспользованные резервы.

<< все новости